Gemäß § 13 Absatz 1 Telemediengesetz (TMG) hat der Anbieter eines Teledienstes seine Nutzer zu Beginn des Nutzungsvorgangs über Art, Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten in allgemein verständlicher Form zu unterrichten. Der Inhalt der Unterrichtung muss dabei für den Nutzer jederzeit abrufbar sein. Jedes Unternehmen ist verpflichtet, den Nutzer zu unterrichten, welche personenbezogenen Daten es erhebt oder verwendet.

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH legt größten Wert auf die Sicherheit der Daten der Nutzer und die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten unterliegt den Bestimmungen der derzeit geltenden Gesetze und der EU-Datenschutz-Richtlinie. Als personenbezogene Daten werden gemäß Art. 4 Nr. 1 DSGVO (EU-Datenschutzgrundverordnung) alle Informationen bezeichnet, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Persönliche Verhältnisse: Zum Beispiel – Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Geburtstag, Staatsangehörigkeit, Beruf, Gesundheitsdaten, Religion usw.

Sachliche Verhältnisse: Zum Beispiel – Einkommen, finanzielle Situation, Eigentum usw.

Datenschutzerklärung

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH gewährleistet, dass sie die anfallenden Nutzerdaten lediglich im Zusammenhang mit der Abwicklung der Nutzeranfragen erhebt, bearbeitet, speichert und nutzt sowie nur zu internen Zwecken.

Datenübermittlung an Dritte

Es findet keine Datenübermittlung an Dritte ohne Einwilligung des Betroffenen oder ohne gesetzliche Grundlage statt. 

Datenübertragung – SSL-Verschlüsselung

Auf dieser Website wird eine 256-bit-SSL (AES 256) Verschlüsselungstechnik eingesetzt. Daten von Nutzern werden ausschließlich verschlüsselt übertragen. Dies schließt die IP-Adresse des Nutzers mit ein. 

Cookies

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH nutzt Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Nutzers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die Dateien werden genutzt um dem Browser zu helfen durch die Website zu navigieren und alle Funktionen vollumfänglich nutzen zu können. 

Einsatz von First-Party Cookies (Google Analytics Cookie)

Google Analytics Cookies protokollieren: 

  • Eindeutige Nutzer – Google Analytics Cookies erfasst und gruppiert Nutzerdaten. Alle Aktivitäten während eines Besuchs werden zusammengefasst. Durch das Setzen von Google Analytics Cookies wird zwischen Nutzern und eindeutigen Nutzern unterschieden. 

  • Aktivitäten der Nutzer – Google Analytics Cookies speichern auch Daten über den Start- und End-Zeitpunkt eines Besuchs auf der Website und wie viele Seiten sich der Nutzer angesehen hat. Bei Schließen des Browsers oder bei längerer Inaktivität des Nutzers (Standard 30 Minuten), wird die Nutzersession beendet und das Cookie zeichnet den Besuch als beendet auf. Weiterhin werden das Datum und die Zeit des ersten Besuchs aufgezeichnet. Ebenfalls werden die Total Anzahl Besuche pro eindeutigen Nutzer protokolliert. Externer Link: http://www.google.com/analytics/terms/de.html

Der Nutzer kann die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Der Nutzer-IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er folgenden Link im Browser-Plug-In herunterlädt und installiert:

Externer Link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen sind unter dem Punkt „Webanalysedienst Google Analytics / Universal Analytics“ zu finden. 

Cookies deaktivieren oder entfernen (Opt-Out)

Jeder Webbrowser bietet Möglichkeiten, um Cookies einzuschränken und zu löschen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie auf folgenden Websiten:

Webanalysedienst Google Analytics / Universal Analytics

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet "Cookies", Textdateien, die auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Nutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird die IP-Adresse des Nutzers von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen nutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics vom Nutzer-Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Der Nutzer kann die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung in der Browser-Software verhindern. Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH weist jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

Weiterhin nutzt die Star Inn Hotels Deutschland GmbH Google Analytics-Berichte zur Erfassung demografischer Merkmale und Interessen.

Der Nutzer kann darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf die Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem er folgenden Link im Browser-Plug-In herunterlädt und installiert:

Link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ zum Browser-Plug-In oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten gilt folgender Link, um ein Opt-Out-Cookie zu setzen, der die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig verhindert (dieses Opt-Out-Cookie funktioniert nur in diesem Browser und nur für diese Domain, löschen der Cookies in diesem Browser, Link erneut klicken): <a href="javascript:gaOptout()">Google Analytics deaktivieren</a>

Hinweise zur Einbindung des Opt-Out-Cookies sind unter folgendem Link zu finden:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/?hl=de#disable

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH weist darauf hin, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen. 

Webanalysedienst Piwik

Auf dieser Website werden unter Einsatz der Webanalysedienst-Software Piwik (www.piwik.org) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und gespeichert. Aus diesen Daten werden unter einem Pseudonym Nutzungsprofile erstellt, hierzu werden Cookies eingesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher des Internetbrowsers des Seitennutzers gespeichert werden. Die Cookies ermöglichen die Wiedererkennung des Internetbrowsers. Die mit der Piwik-Technologie erhobenen Daten (einschließlich Ihrer anonymisierten IP-Adresse) werden an den Server der Star Inn Hotels Deutschland GmbH übertragen und zu Nutzungsanalysezwecken gespeichert, was der Websiteoptimierung durch die Star Inn Hotels Deutschland GmbH dient. Die durch den Cookie erzeugten Informationen im pseudonymen Nutzerprofil werden nicht dazu benutzt, den Nutzer dieser Website persönlich zu identifizieren und nicht mit personenbezogenen Daten über den Träger des Pseudonyms zusammengeführt. Wenn der Nutzer mit der Speicherung und Auswertung dieser Daten aus dem Besuch der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH nicht einverstanden ist und für die Zukunft widersprechen möchten, kann der Nutzer die Verwendung von Cookies und damit die Teilnahme am Tracking verhindern. Hierzu kann der Nutzer seinen Browser so einstellen, dass der Nutzer über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH eingeschränkt sein.

Der Nutzer hat die Möglichkeit, der Erfassung und Analyse von Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken zu widersprechen. Hierfür muss der Nutzer den nachfolgenden Link anklicken, um den Piwik-Deaktivierungs-Cookie in seinem Browser abzulegen.

Webanalysedienst Webtrekk Analytics

Die Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH verwendet die Webanalysedienste der Firma Webtrekk GmbH („Webtrekk“) mit Geschäftssitz in Deutschland, Boxhagener Straße 76-78, 10245 Berlin, um statistische Daten über die Nutzung dieser Website zu erheben und das Angebot der Star Inn Hotels Deutschland GmbH entsprechend zu optimieren. Die erhobenen Daten werden nur an Webtrekk weitergegeben. Die Webtrekk GmbH ist für Datenschutz im Bereich Webanalyse vom TÜV Saarland zertifiziert. Die Datenerhebung erfolgt über Cookies. Die IP-Adresse des Nutzers wird anonymisiert, gespeichert und weitergeleitet, so dass eine Identifizierung des Nutzers über die IP-Adresse nicht erfolgt. Webtrekk verwendet Session-Cookies, die gelöscht werden, wenn der Nutzer die Browser-Sitzung beenden. Dies gilt auch für Last-Click-Cookies. Die erfassten Daten werden gelöscht, wenn sie nicht mehr zur Auswertung benötigt werden oder wenn der Nutzer die Löschung anfordert. Website-Nutzer können dem anonymisierten Tracking der Besucherdaten jederzeit widersprechen, so dass sie in Zukunft nicht mehr erfasst werden.

Weitere Informationen über die Art der Datenerhebung mit Webtrekk sind in den Datenschutzgrundsätzen von Webtrekk zu finden unter http://www.webtrekk.com/de/products/data-protection.html.

Für den Ausschluss vom Webtrekk-Tracking wird ein Cookie mit dem Namen webTrekkOptOut von der Domain webtrekk.net gesetzt. Dieser Widerspruch gilt so lange, wie Nutzer das Cookie nicht löschen. Zur Vervollständigung dieses Widerspruchs klicken Sie bitte auf den folgenden Link:

http://www.webtrekk.com/de/index/dataprivacy/cookieoptout.html

Durch die Nutzung der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH erklärt sich der Nutzer mit der Bearbeitung der über ihn erhobenen Daten durch Webtrekk Analytics in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu den genannten Zwecken einverstanden.

Verwendung von Google Maps

Die Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklärt sich der Nutzer mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von dem Nutzer eingegeben Daten (einschließlich der IP-Adresse) durch Google, einer seiner Vertreter oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps sind unter dem folgenden Link zu finden:

https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html 

Ausführliche Details zu Transparenz und Wahlmöglichkeiten sowie den Datenschutzbestimmungen sind im Datenschutz-Center von google.de zu finden: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1 

Verwendung von AddThis

Auf der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH werden sogenannte Social-Plug-Ins ("Plug-Ins") des Bookmarking-Dienstes AddThis verwendet, der von der AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA ("AddThis") betrieben wird. Die Plug-Ins sind meist mit einem AddThis-Logo beispielsweise in Form eines weißen Pluszeichens auf orangefarbenen Grund gekennzeichnet. Eine Übersicht über die AddThis Plug-Ins und deren Aussehen findet der Nutzer hier: https://www.addthis.com/get/sharing 

Wenn der Nutzer eine Seite dieses Webauftritts aufruft, die ein solches Plug-In enthält, stellt der Browser des Nutzers eine direkte Verbindung zu den Servern von AddThis her. Der Inhalt des Plug-Ins wird von AddThis direkt an den Browser des Nutzers übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung erhält AddThis die Information, dass der Browser des Nutzers die entsprechende Seite des Webauftritts der Star Inn Hotels Deutschland GmbH aufgerufen hat und speichert zur Identifikation des Nutzer-Browsers ein Cookie auf dem Endgerät des Nutzers. Diese Information (einschließlich der IP-Adresse) wird von dem Browser des Nutzers direkt an einen Server von AddThis in die USA übermittelt und dort gespeichert. AddThis verwendet die Daten zur Erstellung anonymisierter Nutzerprofile, die als Grundlage für eine personalisierte und interessenbezogene Werbeansprache der Besucher von Internetseiten mit AddThis-Plug-Ins dient. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch AddThis können den Datenschutzhinweisen von AddThis entnommen werden: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Wenn der Nutzer der Datenerhebung durch AddThis für die Zukunft widersprechen möchten, kann der Nutzer ein sogenanntes Opt-Out-Cookie setzen, das der Nutzer unter folgendem Link herunterladen kann:

http://www.addthis.com/privacy/opt-out

Der Nutzer kann das Laden der AddThis-Plug-Ins auch mit Add-Ons für seinen Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker "NoScript" (http://noscript.net/).

Verwendung von Single Sign On-Verfahren

Auf der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH kann sich der Nutzer zur Erstellung eines Kundenkontos bzw. zur Registrierung mittels des Social-Plug-Ins „Facebook Connect“ des sozialen Netzwerkes Facebook, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“), betrieben wird, im Rahmen der sog. Single Sign On-Technik anmelden, falls der Nutzer über ein Facebook-Profil verfügt. Die Social-Plug-Ins von "Facebook Connect" auf dieser Internetseite erkennt der Nutzer am blauen Button mit dem Facebook-Logo und der Aufschrift "Connect with Facebook" bzw. "Log in with Facebook" bzw. "Sign in with Facebook".

Wenn der Nutzer eine Seite dieses Webauftritts aufruft, die ein solches Plug-In enthält, stellt der Browser des Nutzers eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plug-Ins wird von Facebook direkt an den Browser des Nutzers übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass der Browser des Nutzers die entsprechende Seite dieses Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn der Nutzer kein Facebook-Profil besitzt oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt ist. Diese Information (einschließlich der IP-Adresse) wird vom Browser des Nutzers direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Über die Verwendung dieses „Facebook Connect“-Buttons auf dieser Website hat der Nutzer die Möglichkeit sich mittels seiner Facebook-Nutzerdaten auf dieser Website einzuloggen bzw. zu registrieren. Bei Verwendung des „Facebook Connect“- Buttons erhält die Star Inn Hotels Deutschland GmbH von Facebook, abhängig von den persönlich getroffenen Datenschutzeinstellungen des Nutzers bei Facebook, die in seinem Profil hinterlegten allgemeinen und öffentlichen zugänglichen Informationen. Zu diesen Informationen gehören hierbei die Nutzer-ID, der Name, das Profilbild, das Alter und das Geschlecht. Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH weist darauf hin, dass es nach Änderungen der Datenschutzbedingungen und Nutzungsbedingungen von Facebook auch zu einer Übertragung der Profilbilder des Nutzers, der Nutzer-IDs der Freunde und der Freundesliste des Nutzers kommen kann, wenn diese in seinen Privatsphäre-Einstellungen bei Facebook als „öffentlich“ markiert wurden. Die von Facebook übermittelten Daten werden bei der Star Inn Hotels Deutschland GmbH zur Erstellung eines Benutzerkontos mit den notwendigen Daten, falls diese vom Nutzer bei Facebook dazu freigegeben wurden (Anrede, Vorname, Nachname, Adressdaten, Land, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum), gespeichert und verarbeitet. Umgekehrt können Daten von der Star Inn Hotels Deutschland GmbH an das Facebook-Profil des Nutzers übertragen werden. Dies können Informationen zum Surf- bzw. Kaufverhalten des Nutzers sein. Bei Nutzung des „Facebook Connect“-Buttons wird der Nutzer zusätzlich bei Aktivierung des Buttons auf den Austausch seiner Daten bei Facebook hingewiesen. Zudem wird dem Nutzer die Möglichkeit zur ausdrücklichen Einwilligung in den Zugriff auf seine Facebook-Nutzerdaten gegeben, als auch zur Einwilligung in die Veröffentlichung von Informationen und Aktivitäten in seinem Facebook-Profil.

Diese Einwilligung kann jederzeit durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit widerrufen werden. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten des Nutzers zum Schutz seiner Privatsphäre können den Datenschutzhinweisen von Facebook entnommen werden: http://www.facebook.com/policy.php

Wenn der Nutzer nicht möchte, dass Facebook die über den Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar seinem Facebook-Profil zuordnet, muss sich der Nutzer vor seinem Besuch auf der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH bei Facebook ausloggen. Der Nutzer das Laden der Facebook Plug-Ins auch mit Add-Ons für seinen Browser komplett verhindern, z. B. mit dem „Facebook Blocker“ (http://webgraph.com/resources/facebookblocker/).

Verwendung von Google Plus-Plug-Ins

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH verwendet die “+1″-Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”) betrieben wird. Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weißem oder farbigen Hintergrund erkennbar. Wenn der Nutzer die Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH aufruft, die eine solche Schaltfläche enthält, baut der Browser des Nutzers eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt der “+1″-Schaltfläche wird von Google direkt an den Browser übermittelt und von diesem in die Website eingebunden. Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Google mit dieser Schaltfläche erhebt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie diesbezüglichen Rechte des Nutzers und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatsphäre können unter den Datenschutzhinweisen von Google zu der “+1″-Schaltfläche unter:

http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html eingesehen werden.

Wenn der Nutzer Google Plus-Mitglied ist und nicht möchten, dass Google Daten über die Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH sammelt und mit den bei Google gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, muss sich der Nutzer vor dem Besuch der Website der Star Inn Hotels Deutschland GmbH bei Google Plus ausloggen.

E-Mail-Sicherheit

Der Nutzer ist mit elektronischer Kommunikation einverstanden, sobald er selbst den elektronischen Kontakt zur Star Inn Hotels Deutschland GmbH eröffnet. Der Nutzer wird darauf hingewiesen, dass E-Mails auf dem Übertragungsweg unbefugt und unbemerkt mitgelesen oder verändert werden können. Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH verwendet eine Software zur Filterung von unerwünschten E-Mails (Spam-Filter). Durch den Spam-Filter können E-Mails abgewiesen werden, wenn diese durch bestimmte Merkmale fälschlich als Spam identifiziert wurden.

Auskunftsrecht

Gemäß Art. 15 DSGVO hat der Nutzer ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über seine gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten (Art. 5 Abs. 1 d), e), Art. 12 sowie Art. 17-19 DSGVO). Auf Anforderung teilt die Star Inn Hotels Deutschland GmbH dem Nutzer entsprechend geltendem Recht in schriftlicher Form mit, welche personenbezogenen Daten des Nutzers bei der Star Inn Hotels Deutschland GmbH gespeichert sind. Diese Auskunft ist unentgeltlich.

Widerspruchsrecht des Nutzers

Soweit der Nutzer eine aktive Datennutzung für interne Zwecke durch die Star Inn Hotels Deutschland GmbH nicht möchte, ist der Nutzer gemäß Art. 21 Abs. 2-4 DSGVO berechtigt, dieser Nutzung und Verarbeitung jederzeit zu widersprechen. Hierzu genügt es, eine entsprechende E-Mail an datenschutz[at]starinn.de zu senden. Der besondere Fall einer gesetzlich vorgeschriebenen Datensperrung anstelle einer Datenlöschung gemäß Art. 17-19 DSGVO bleibt hierbei unberührt.

Datenübermittlung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken

Der Internet-Browser des Nutzers übermittelt beim Zugriff auf diese Website aus technischen Gründen automatisch Daten an den Webserver. Jeder Datensatz besteht aus dem Datum und der Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Website, abgerufener Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie der IP-Adresse des Nutzers. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Die gespeicherten Daten werden nur intern und ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. 

Sicherheit durch technische und organisatorische Maßnahmen

Die Star Inn Hotels Deutschland GmbH setzt gemäß Art. 32 Abs. 1 DSGVO zur Sicherheit bei der Verarbeitung von Daten technische und organisatorische Maßnahmen ein, um persönlichen Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die im Einsatz befindlichen Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert. 

Schutz Minderjähriger

Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, dürfen ohne Zustimmung der Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an die Star Inn Hotels Deutschland GmbH übermitteln. Persönliche Informationen dürfen Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, der Star Inn Hotels Deutschland GmbH nur dann zur Verfügung stellen, wenn das ausdrückliche Einverständnis der Erziehungsberechtigten vorliegt oder die Personen das 16. Lebensjahr vollendet haben oder älter sind. Diese Daten werden entsprechend dieser Datenschutzerklärung verarbeitet.

Markenschutz

Jedes hier genannte Firmen- oder Markenzeichen ist Eigentum der jeweiligen Firma. Die Nennung von Marken und Namen geschieht zu rein informativen Zwecken.

Dieses Impressum und die Erklärung zum Datenschutz wurden erstellt von:

Deutsche Datenschutzkanzlei Datenschutz-Office München – www.deutsche-datenschutzkanzlei.de